导航菜单

女儿作梦报幸运数字 爸爸刮中大奖-世界上最深的洼地

台湾云林有位年轻爸爸用女儿梦到的数字选刮刮乐,顺利刮出百万元大奖。

没想到这张由女儿报出幸运数字的刮刮乐,让他们刮出了100万大奖,店员笑说,发现中奖当下,两人都非常兴奋,急著回去跟家人分享中大奖的喜悦,爸爸更开心地说,这笔奖金要好好运用在家人身上。

台湾彩券推出“2000万超级红包”共有3个头奖新台币2000万元(约271万7910令吉)、7个200万元(约27万1791令吉)加宾士车、400个100万元(约13万5895令吉)。统计至1月27日,已刮出1个2000万元、3个200万元加宾士车、48个100万元。

位于云林县的上文堂印铺店员描述,刮出大奖的是一位年纪约30几岁的爸爸,平时不太买彩券。刮出大奖前一晚,女儿突然告诉爸爸梦见了数字2号,爸爸想说趁著过年运势旺,不妨买张彩券试试手气,便带著女儿前往投注站,选了一张2号的“2000万超级红包”刮刮乐。

女儿作梦报幸运数字 爸爸刮中大奖

女儿梦到的数字选刮刮乐,顺利刮出百万元大奖。示意图